Ретрит с монахиней Фу Тэн пройдет в Калининграде c 7 по 10 декабря


Мы рады анонсировать полный ретрит с Алёной Ланда (монахиня Фу Тэн), который пройдет с 7 до 10 декабря.

Это время, которое будет посвящено непосредственно практике сидения Будды (дзадзен), принятию еды, работе, живому общению. Главная ценность ретритов (уединения) нашей школы – это их неповторимая атмосфера, позволяющая на практике ощутить, как сочетаются строгая дисциплина и внутренняя свобода, внутренняя сосредоточенность и непринужденное общение, непривязанность к личным интересам и наслаждение каждым моментом жизни.


Проводит ретрит Алёна Ланда (монахиня Фу Тэн) — ответственная за дзен-центр «Храм покоя» в Калининграде. Пришла в сангху Мастера Сандо Кайсена в январе 2010 года. Вскоре она начала активно практиковать и принимать участие в дзен-ретритах в Европе, которые проводил Мастер Кайсен. В августе 2016 получила монашескую ординацию в монастыре Хо Сё Дзи, во Франции от Мастера Кайсена.


Время заезда — до 19:30 (необходимо прибыть вовремя!), окончание — после 17:00. Возможно участие только в полном мероприятии.

Место проведения пока уточняется. Точный адрес и информация о том, как добраться, будет сообщена после регистрации.
Организационный сбор составляет 5000 рублей, практикующим из других городов возможно предоставление скидки по согласованию с организатором.

Для тех, кто еще не знаком с практикой сидения Будды (дзадзен), необходимо хотя бы один раз прийти в Калининградский дзен-центр на регулярные практики (ср 19:30, сб 17:00).

Для участия необходимо заполнить форму регистрации и внести предоплату до 5 декабря (23:59). Просим вас, по возможности, проявить осознанность и регистрироваться заранее, количество мест ограничено.

Форма регистрации: https://goo.gl/forms/7tMwzdfaF5j3kXze2

По всем вопросам пишите, пожалуйста, по адресу i.sergeev@gmail.com или звоните по номеру 8-911-452-22-64 (Теlegram, WhatsApp, Viber) Игорь.